條款及細則

  1. HKIRC有權在任何時候取消未符合參選資格的網站而不作另行通知。
  2. HKIRC是有權在任何時候對報名的網站停止作進一步評審,而不作另行通知。
  3. 當閣下完成報名後,將獲電郵通知。
  4. 參選網站須由參選日期起至2017年5月於互聯網保持生效,能透過http及標準網頁瀏覽器到達。
  5. HKIRC根據報名表所收集的個人資料,將會作以下用途:
    • 登記參賽作品及核實參賽者是否符合資格及方便與參賽者聯絡;
    • 當閣下或貴司/部門入選後作為通知「最佳.hk網站獎」結果及有關頒獎事宜,及
    • 其他跟本選舉有關之活動或事項。
  6. 若閣下或貴司/部門獲奬,我們或會邀請閣下或貴司/ 部門代表出席頒獎典禮,及參與和支持相關的推廣活動,並將閣下或貴司/部門的成功個案分享於我們網站上。
  7. HKIRC假定所有網站均屬原創,參選一方擁有該網站或獲第三方授權持有該網站。若參選一方未獲授權持有其網站,參選資格將被取消。HKIRC對參賽網站的侵權及相關問題概不負責。
  8. HKIRC有權利用參選網站透過任何媒體作宣傳、發佈及市場推廣用途。